GCF-Board

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!

GCF-Board » Scripts » versuche das passwort rauszufinden habe aber keine ahnung » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] ... [ Letzte Seite ]
000
24.06.2004, 20:06 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


hi leutz bin zwar der absolute n00b aber will was lernen also ....

<html>
<head>
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
</head>
<body bgcolor="#000000" link="#235711"><center><font face="veranda" color="blue"><h1>CONGRATULATIONS!</h1><br><br>Now you can sign the guestbook!</font><br><br><br><a href="http://gb.webmart.de/guestbook.cfm?bookid=506411" target="_blank" onFocus="this.blur()"><img src="fedkling.gif" border=0></a><br><br><br><br><br><font face="veranda" color="red"><b>SECURITY LEVEL 3</b></font><br>




<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function pw()
{
var d1, Eingabe;
d1=window.document.linkColor;

Eingabe=prompt ("Please enter password");
if (Eingabe==d1)
{

window.location.href=String.fromCharCode(65,66,67)+".htm";
}
else
{
window.location.href="denied.htm";
}
}
</SCRIPT>
<p><a href="javascript:pw()" onFocus="this.blur()"><img src="enter.gif" border=0></a></p>
<IMG SRC="http://counter.digits.com/wc/-d/4/-h/zwei" ALIGN=middle
WIDTH=60 HEIGHT=20 BORDER=0 HSPACE=4 VSPACE=2>
</BODY>
</html>


Wie finde ich hier das passwort raus bitte nicht nur pass sagen sondern auch sagen wie man es rausfindet danke
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
24.06.2004, 20:16 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


ach das war das *g* is eigentlich ganz simpel.

wie weit hast du den quellcode denn schon verstanden?
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
24.06.2004, 20:19 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


eigentlich nich wirklich weit weil habe noch nie wirklich was mit java gemacht habe gerade nur bischen gelesen aber kriege kein input mehr in mich rein :P
also die obersten paa zeilen sind nur text... denke ich müsste so sein

dann sind da zwei variablen d1 und eingabe und wenn ich es richtig verstanden habe ist aber mehr geraten als gewusst geht es weiter wenn d1 = eingabe ist
und dann steht da noch was von function pw aber ka was es ist ich weis ich bin ein n00b aber irgendwann muss man ja ma anfangen ^^
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003
24.06.2004, 20:24 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


ok. du bist schon mal auf dem richtigen weg. zuerst schneiden wir mal alles weg, was für uns unwichtig ist dann bleibt folgendes übrig:


Quellcode:

function pw()
{
   var d1, Eingabe;
   d1=window.document.linkColor;
  
Eingabe=prompt ("Please enter password");
if (Eingabe==d1)
{

    window.location.href=String.fromCharCode(65,66,67)+".htm";
    }
else
{
window.location.href="denied.htm";
   }
   }



so. nun erstmal zu den variablen. wie du schon richtig erkannt hast, gibt es 2. d1 und Eingabe.
Eingabe bezeichnet in diesem fall die eingabe-zeile im popup. was bezeichnet demnach d1?

btw. das ist nicht java sondern javascript. java kommt erst später
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004
24.06.2004, 20:30 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


ja ok javascript dauert aber zu lange zum schreiben :P ok d1=window.document.linkColor aber da ich noch nie mit javaSCRIPT ... gearbeitet habe sagt es mir nich wirklich viel d1 wird wohl die variable sein mit der ich ans pass komme aber sagt mir window.document.linkColor irgendetwas ??? wenn ja was :P
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005
24.06.2004, 20:32 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


und unter window.location.href=String.fromCharCode(65,66,67)+".htm"; kann ich mir gar nichts vorstellen
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
006
24.06.2004, 20:32 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


und in dieser kleinen zeile wird wohl das pass stecken :-/
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
007
24.06.2004, 20:35 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


if (Eingabe==d1) bedeutet soviel wie "wenn der user den genau den wert von d1 eingibt"

und den wert von d1 hast du ja bereits genannt.
was ergibt sich daraus?

javascript ist eigentlich gar nicht so schwer. ich aknns zwar auch nicht coden, aber immerhin hab ich (dank sehr verständnissvollen leuten aus diesem board) schnell gelernt zumindest das wichtigste zu verstehen
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
008
24.06.2004, 20:41 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


d1=window.document.linkColor; aber da window.document.linkColor; nicht das pass ist ........... und mir das auch nichts sagt ...... habe ich echt keine ahnung ich weis ich bin schwer von kapee ^^
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
009
24.06.2004, 20:48 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


kein problem.

wenn etwas in "" steht bedeutet das meistens das es sich um flistext bzw einen string handelt.
wenn etwas nicht in "" steht bedeutet das, das es sich z.b., wie hier um eine anweisungoder einen verweis handelt.

hier zeigt der verweis auf window.document.linkColor

diese anweisung besteht aus 3 teilen:

window -> sagt dem browser das es sich um das aktuelle fenster handelt
document -> sagt dem browser das es sich um das aktuelle dokument handelt
linkColor -> ist ein teil (z.b. text oder iene andere zeichenkette) im aktuellen
dokument das im aktuellen fenster angezeigt wird

hilft dir das etwas weiter? demnach window.document.linkColor könnte also was bedeuten?

so, ich hoffe ich hasb das mit den abständen richtig hinbekommen. wenn nicht isses auch net so schlimm *g*
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
010
24.06.2004, 20:53 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


Heist das das das pass im eigentlich fenster steht also nich im Quelltext ???? so hab ich es zumindestens standen nich so laut lachen wenn es nicht stimmt :P
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
011
24.06.2004, 20:56 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


ist gar nicht so verkehrt. es steht tatsächlich im restlichen quelltext (den teil den wir vorhin weggeschnitten haben). jetzt musst du nur noch herausfinden,auf welchen teil im quelltext sich die anweisung window.document.linkColor bezieht. aber das sollte ja nicht so schwer sein, oder?

[edit]
viel mehr hinweise kann ich dir für lvl 3 auch nicht geben. sonst könnte ich dir das pwd auch gleich sagen :/
[/edit]
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black

Dieser Post wurde am 24.06.2004 um 20:57 Uhr von Gabriel_B editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
012
24.06.2004, 20:57 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


ok ich versuchs mal
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
013
24.06.2004, 21:00 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


ich gehe mal davon aus das es hier :

<p><a href="javascript:pw()" onFocus="this.blur()"><img src="enter.gif" border=0></a></p>
<IMG SRC="http://counter.digits.com/wc/-d/4/-h/zwei" ALIGN=middle
WIDTH=60 HEIGHT=20 BORDER=0 HSPACE=4 VSPACE=2>


steht also

ab img is der shit nur für das bild ... also bleibt nur noch

<p><a href="javascript:pw()" onFocus="this.blur()

aber a href ist ein link

also bleibt nur noch

onFocus="this.blur() aber was heist on focus?
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
014
24.06.2004, 21:00 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


mach mal. nur für den fall das dus nicht schaffst überleg ich mir mal was, wie ich dir noch nen tipp geben kann ohne dir gleich die lösung zu verraten
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
015
24.06.2004, 21:20 Uhr
ToP-PaPPa
Der, der den Hammer schwingt
Foren Papst


und hier noch ein wichtiger tipp: das wichtige für javascript-passwort-abfragen ist der alert-befehl.
weil irgendwo wird immer das passwort mit der eingabe verglichen. da ein alert(passwort) davor uns ab uns nächste lvl...
--
If minds had anuses, blogging would be what your mind would do when it had to take a dump.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
016
24.06.2004, 21:23 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


und noch ein kleiner tipp von mir:

du bist zu tief *g*
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
017
24.06.2004, 21:23 Uhr
Nermal
Junior Schinderchen
Foren Papst



Zitat:
RiP-Neo postete


<body bgcolor="#000000" link="#235711"><center><font face="veranda" color="blue"><h1>CONGRATULATIONS!</h1><br><br>Now you can sign the





hier steht es eher drin!

*verständnisvoll guck*
--
<Merowig> Nermal hat den Charme einer russischen Gewichtsheberin.

<teikon> aber du hast einen leichten hang zu aggressionen sowie Du-Nu zu depressionen und Nermal zu Geigen

[14:20] <t4c> Ja Nermal iss ne Frau. Weisst Du so nen Ding mit keinem Ding wo Dein Ding iss.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
018
24.06.2004, 21:25 Uhr
ToP-PaPPa
Der, der den Hammer schwingt
Foren Papst


ich wiederhole: alert!
--
If minds had anuses, blogging would be what your mind would do when it had to take a dump.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
019
24.06.2004, 21:25 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru



Zitat:
RiP-Neo postete
Wie finde ich hier das passwort raus bitte nicht nur pass sagen sondern auch sagen wie man es rausfindet danke



böse Nermal! böse, böse, böse!
da hättest ihm auch gleich die lösung sagen können :P
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
020
24.06.2004, 21:33 Uhr
Nermal
Junior Schinderchen
Foren Papst


ne, wieso?? damit kann er noch recht wenig anfangen! :p
--
<Merowig> Nermal hat den Charme einer russischen Gewichtsheberin.

<teikon> aber du hast einen leichten hang zu aggressionen sowie Du-Nu zu depressionen und Nermal zu Geigen

[14:20] <t4c> Ja Nermal iss ne Frau. Weisst Du so nen Ding mit keinem Ding wo Dein Ding iss.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
021
24.06.2004, 21:35 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


meinst? also selbst ICH hätte das SOFORT erkannt
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
022
24.06.2004, 21:36 Uhr
Nermal
Junior Schinderchen
Foren Papst


du bist ja auch mein held! *knutsch*
--
<Merowig> Nermal hat den Charme einer russischen Gewichtsheberin.

<teikon> aber du hast einen leichten hang zu aggressionen sowie Du-Nu zu depressionen und Nermal zu Geigen

[14:20] <t4c> Ja Nermal iss ne Frau. Weisst Du so nen Ding mit keinem Ding wo Dein Ding iss.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
023
24.06.2004, 21:38 Uhr
Gabriel_B
Ex-Erzengel
Foren Guru


yeah! *g*

ob erst mittlerweile geschafft hat?
--
[img]http://mitglied.lycos.de/defcon2002/tux/windows012_thumb.jpg[/img] <- Hier klicken
Liebe sollte auf Linux basieren... Dann würde sie wenigstens stabil laufen... © by Gabriel Black
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
024
24.06.2004, 21:55 Uhr
RiP-Neo

Foren Geselle


so hi leutz ich bin wieder da ^^ ok ich habs jetzt war eigentlich ganz einfach bin nun in level4 ^^ sage ersmal danke für die hilfe und dann folgendes: das ist der derzteitige quelltext:

<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2719.2200" name=GENERATOR>
<meta name="robots" content="noindex,nofollow"></HEAD>
<BODY bgColor=#000000>
<CENTER><FONT face=veranda color=blue>
<H1>CONGRATULATIONS!</H1><BR><BR>Now you can sign the
guestbook!</FONT><BR><BR><BR><BR><A onfocus=this.blur()
href="http://gb.webmart.de/guestbook.cfm?bookid=506435" target=_blank><IMG
src="fedkling.gif" border=0></A><BR><BR><BR><BR><FONT face=veranda
color=red><B>SECURITY LEVEL 4</B></FONT><BR><A onfocus=this.blur()
href="stufe4code.htm"><IMG
src="enter.gif" border=0></A></CENTER><IMG height=20 hspace=4
src="http://counter.digits.com/wc/-d/4/-h/nummerdrei" width=60 align=middle vspace=2
border=0></BODY></HTML>


ich habe mal meine wenigen html schulkenntnisse walten lassen und ahbe versucht das unwichtige raus zumachen und ein bischen übersichtlicher zu machen habe nun das:

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">

<META content="MSHTML 6.00.2719.2200" name=GENERATOR>

<meta name="robots" content="noindex,nofollow">

<CENTER>

CONGRATULATIONS! Now you can sign the

guestbook!<A onfocus=this.blur()

color=red><B>SECURITY LEVEL 4</B><A onfocus=this.blur()

aber ich sehe nicht annärend was von einem passwort und einfach irgendwas eintippen finde ich auch doof deswegen habe ich es auch nicht versucht
aber vielleicht könnt ihr mir ein paa tips geben ihr seid ja meine pros und nochma ganz viel danke an gabriel für die viele geduld ^^ und mein i-net suckt ka wieso deswegen dauert alles so lange
--
RiP-Ne0

Sind die Sachen nur da wo man zuletzt guckt weil man danach aufhört zu suchen ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1- [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] ... [ Letzte Seite ]     [ Scripts ]  



German Computer Freaks

powered by ThWboard 3 Beta 2.85-rc3
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek