GCF-Board

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!

GCF-Board » Web-Programmierung » Charset bei fopen » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
23.05.2005, 07:15 Uhr
Phaeilo

Foren Geselle


Tach, ich benutze fopen und fgets um eine Website zu lesen und informationen zu extrahieren. Leider scheint das nicht auf Unicode zu laufen da alle Sonderzeichen fehlen. Kann mir jemand helfen? Danke schonmal.

Ich benutzte ganz normal:

PHP-Quellcode:

<?php
$fp
=fopen("http://www.bla.de/index.php","r");
while(!
feof($fp))
{
    
$cache=$cache.fgets($fp);
}
fclose($fp);
?>



--
Ich blogge wieder!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
23.05.2005, 10:09 Uhr
Lucifer002

Foren Papst


Zeigst du das dann auf einer HTML-Seite an?

Versuch doch mal mit 'str_replace()' und 'chr()' die Zeichen im $cache zu ersetzen, z.B in die HTML-Umlaute (ä ü ...)

http://www.lsa.umich.edu/german/hmr/schreiben/umlaute_ASCII_html.html
--
Wer Rechtschreibfehler findet muss einen ausgeben *g* ; Mozilla Firefox User und stolz darauf
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
17.06.2005, 19:43 Uhr
Phaeilo

Foren Geselle


Nee, das sind alles die selben.
--
Ich blogge wieder!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Web-Programmierung ]  



German Computer Freaks

powered by ThWboard 3 Beta 2.85-rc3
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek