GCF-Board

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!

GCF-Board » Scripts » sitze fest beim target + pass abfrage kombiniern » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
03.07.2005, 21:05 Uhr
TheAntiBrain

Foren Neuling


Hallo,
ich habe da son Problem und zwar habe ich mit javasript pass abfrage und diese in einem frame nach der eingabe des richtigem passw. will ich aber das die datei/Seite/etc. in einem andern frame geöffnet wird.

Quellcode:
<!-------------------------------------->

<script language="JavaScript">
<!--
function Passwort()
{
var pass = 'Paßwort:'
pass=prompt('Bitte das richtige Passwort eingeben: hallo','');
location.href=pass + ".html";
}
//-->
</script>

<body>
<a href="javascript:Passwort()">Geschützer Bereich</a>

<!------------------------------------->

ich habe schon versucht den link so zu schreiben:

<a href="javascript:Passwort()" target="main">Geschützer Bereich</a>

aber dann öffnet sich erst gar nicht mehr das Passwort eingabe fenster...

könnt ihr mir helfen?
bitte mit quellcode....
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
03.07.2005, 21:53 Uhr
ToP-PaPPa
Der, der den Hammer schwingt
Foren Papst


location.href=pass + ".html";

da wird wenn überhaupt nur ein bruteforce weiterhelfen.
--
If minds had anuses, blogging would be what your mind would do when it had to take a dump.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
03.07.2005, 23:29 Uhr
thodi
Moderator
Foren Champion



Zitat:
ToP-PaPPa postete
da wird wenn überhaupt nur ein bruteforce weiterhelfen.

Zusammenhang zur Frage?
--
Don't listen to him, he's from Barcelona.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003
04.07.2005, 08:37 Uhr
ToP-PaPPa
Der, der den Hammer schwingt
Foren Papst


die url der gesuchten seite besteht aus passwort und der endung .html. da mit an sicherheit grenzender wahrscheinlichkeit das verzeichnis-listing deaktiviert bzw eine index.html vorhanden sein wird gibt es keine mir bekannte möglichkeit ausser einem bruteforce das passwort zu erlangen.
--
If minds had anuses, blogging would be what your mind would do when it had to take a dump.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004
04.07.2005, 09:00 Uhr
Lucifer002

Foren Papst


Du musst das Fenster/Frame direkt über JavaScript bestimmen!

window.document.getElementById('Framename').location.href=pass+".html"
oder das ganze Fenster
window.location.href = pass + ".html"
--
Wer Rechtschreibfehler findet muss einen ausgeben *g* ; Mozilla Firefox User und stolz darauf
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005
04.07.2005, 09:06 Uhr
ToP-PaPPa
Der, der den Hammer schwingt
Foren Papst


ups. jetzt hab ich das problem erst verstanden...
--
If minds had anuses, blogging would be what your mind would do when it had to take a dump.

Dieser Post wurde am 04.07.2005 um 09:07 Uhr von ToP-PaPPa editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
006
05.07.2005, 16:16 Uhr
TheAntiBrain

Foren Neuling


jo danke ich probier das erstmal aus!!!!

mfg TheAntiBrain
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
007
07.07.2005, 11:26 Uhr
TheAntiBrain

Foren Neuling


mhh sry aber ich bekomms nicht gebacken :
<!-------------------------------------->

<script language="JavaScript">
<!--
function Passwort()
{
var pass = 'Paßwort:'
pass=prompt('Bitte das richtige Passwort eingeben: hallo','');

window.document.getElementById('main').location.href=pass+".html"
}
//-->
</script>

<body>
<a href="javascript:Passwort()">Geschützer Bereich</a>

<!------------------------------------->

die geheime datei ist hallo.html und der frame heißt main aber es klappt nicht ....
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
008
07.07.2005, 11:28 Uhr
ToP-PaPPa
Der, der den Hammer schwingt
Foren Papst


versuch das mal:


Quellcode:
top.frames['main'].location = pass+".html"


--
If minds had anuses, blogging would be what your mind would do when it had to take a dump.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
009
08.07.2005, 11:33 Uhr
TheAntiBrain

Foren Neuling


Thx aaaaaaaaa es geht danke danke danke !!!!!!!!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Scripts ]  



German Computer Freaks

powered by ThWboard 3 Beta 2.85-rc3
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek